公司动态
公司在直博会上成功签署2架直9直升机采购合同
  • 来源:航空工业哈飞
  • 发布时间:2019-10-10

  10月10日,在第五届中国天津国际直升机博览会开幕当天,公司与中航技进出口有限责任公司成功签署2架直9直升机采购合同。
  在航空工业直升机举办的直升机销售合同和项目合作协议签约仪式上,公司副总经理、总工程师王希豹,中航技进出口有限责任公司副总经理李培分别代表双方在采购合同上签字。
  直9系列机凭借其优异的性能、优秀的出勤率及优良的售后服务,在使用过程中受到国内外用户的一致称赞,在世界直升机市场中建立起了良好的口碑。目前,公司已经向亚洲、非洲、南美洲三大洲的11个国家出口近60架直9直升机。直9直升机也成为中国出口海外最多的直升机。加纳、喀麦隆、玻利维亚等多国重大国家活动中,直9直升机作为主力机型赫然在列,成为中国制造在国际航空市场的主力军和闪亮名片。(姜宇)