公司动态
公司举办“忠诚奉献、逐梦蓝天”型号故事会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-11-05

    11月5日,公司“忠诚奉献、逐梦蓝天”型号故事会决赛在哈飞宾馆精彩上演。由14个单位倾情呈现的14个故事,充分展示了哈飞人坚守航空报国初心、勇担航空强国使命,为型号研制众志成城、激情拼搏的感人事迹和宝贵精神。经评审,46车间《一场漂亮的攻坚战》、项目管理部《无畏“三高”,与型号共成长》获得一等奖。

    党委书记、董事长张继超,党委副书记、纪委书记侯月明等党委中心组成员;各单位党政主要领导;型号团队代表;党群部门代表;青年职工代表等200余人现场观看决赛。决赛现场,各单位结合图片和视频,运用演讲、相声、朗诵、情景演绎等形式,讲述了型号研制生产过程中哈飞人兢兢业业、迎难而上、创新突破、与型号共成长的故事,通过一个个平凡到不能再平凡的日常,分享攻坚克难的不易、保障服务的辛劳,首飞成功的欣喜、翱翔蓝天的骄傲,展现一代代哈飞人的拼搏与坚持、忠诚与奉献、担当与使命、信仰与传承,激励更多哈飞人满怀信心、倾心尽智,为建设国内一流、国际知名的航空研发制造企业,建设新时代航空强国努力奋斗。(黄海月)